Вечная Память, погибшим в Кемерово

Кто решит,и кто ответить сможет,
За волну,отчаяния и за смерть;
За детей,за всех людей погибших,
Заживо сгоревших,кому держать ответ;

Страна скорбит,Планета плачет;
Как принять такое,как осознать;
Представить и подумать даже  страшно,
Погибли люди;Дети;И кто же виноват;

Ветер колыхает в Кемерово свечи,
Грустный ангелок,вдруг взмахнул крылом.
Смерть без разбора расставляет сети,
Унося детишек в небеса ,в свой дом.

Как больно;Невинные создания;
Доверили взрослым всецело себя;
Их нежные улыбки,смех,очарования,
Останутся в памяти теперь навсегда.

Что ж натворили вы,бездушные люди;
В муках сгорели все,а жизнь -то любя;
Нет вам в жизни никакого прощения;
Нет,вам бездушным врядли это понять.

Я мир никогда изменить не смогу,
И жизнь не сумею изменить я.на свете,
И всё же миллион раз повторить я хочу:
ПУСТЬ НИКОГДА НЕ УМИРАЮТ  ДЕТИ;

Вечная память погибшим;
Дагестан с вами.


Рецензии