Весёлая волна

Вновь лето озорное
Зовёт меня с тобой,
Зовёт меня с тобою
На море отдохнуть.
И солнце золотое
С солёною водой,
С солёною водою
Нас манят и зовут.

Заботы исчезают,
Душою отдыхая,
Душою отдыхаем,
Оставив все дела.
На пляже загораем,
Там музыка играет,
Для нас она играет
И ты любви полна!

Закат на пляж ложится,
Приятно охладиться,
На море  охладиться
Под звёздами  вдвоем!
И морем зарядиться,
И бодрости частицу,
Солёную  частицу
С собою заберём!

Волной прибой плескает,
И нас с тобой ласкает,
Усталости не зная,
Игривая волна.
С тобой она играет,
Такая озорная,
Ты с нею заводная
Русалочка моя!

28.01.2016 г. г.Тимашевск.


Рецензии
Зарядили позитивом.Сразу почувствовалось лето, радость от длинных тёплых дней и жарких ночей.Я даже напевала Вашу песенку.С теплом

Татьяна Шалагина   14.07.2020 06:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплый привет!

Валерий Герцог   21.07.2020 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.