Великая по винам, прозе и стихам

А подскажи ка мне вино.
Одно или два.
Чтоб вкусом пьяно.
И сердцем - УРА!

Не горечь, не сладость.
Не приторный вкус.
Чтоб выпить за слабость,
За нежность и муз.

©16 Aug 2015


Рецензии