наступательное нрк

Вернутся все - к началу всех начал, в безверьи невозможно развиваться. А кот во мне в истерике кричал: “Зачем же наступать коту на яйца?”И я был возмущён: бедняга кот… Кого-то пробрало’, что ненасытен… А кто-то даже истину смахнёт, как паутину, с косяка событий - подумаешь, придумаем ещё и наплетём - кого во что горазды, пусть даже выйдет грубо и общо, а надо бы нелепей, для контраста… Казённый дом, сире’чь бубновый туз, и рванями зияющие грани.


Чем легче путь - тем тяжелее груз, иначе - слишком мног оправданий…


Рецензии