Поле

Неразговорчивей, грустней
Приходят дни, вздохнув устало.
Пора осенняя настала,
Тоскливей песни журавлей.

Навстречу суетным дождям
Идём неспешно через поле,
Немногословное, скупое,
Под стать оставшимся нам дням.


Рецензии