Разлука

Оставаясь без тебя, в разлуке,
Я, поверь, её перетерплю,
Чтоб когда-то взять тебя за руки
И сказать, что я тебя люблю.

Имя твоё звонкое дороже
В мире всех мне остальных имён.
И любви такой, великий Боже,
Не было с рождения времён!

10.3.2016


Рецензии