Новый рассвет

Покинуть бы зону комфорта,
Уйти из порочного круга,
Обид не тая, без эскорта.
Забыть и проститься друг с другом.

Расплавить бы свечи из воска:
Свидетелей юного прошлого,
Допить бы игристое "Боско",
Проведать могилу усопшего,

Купить сигарет и собрать чемодан,
Предъявить чуть помятый билет,
Чтоб нёс по путям скорый поезд "Сапсан"
В края, где ждёт новый рассвет.


Рецензии