Он всё меня спрашивает

Я словно,как ручная
Кукла
Стою перед ним вся нагая
От бессонной ночи вся опухла

А он,как издевается?
Говорит-а мне нравится
Когда ты в таком виде
Будто наровит меня обидеть?

Ну чего тут может нравиться?
Я знаю,что я не красавица
Так он ещё и кусается
И при этом всё улыбается

СадЮга
Короче ночь-для меня мука
А он?-почему ты такая бУка.....
Надюха?

Ну,какая уж есть
Бачили ж очи?
Так что признайте за честь
И скажи,что любишь меня очень

А он вместо этого щекочет
Короче!
Жить с тобой у меня нет мочи
А он тогда целует мне ушей мочки
И одно спрашивает?-когда у нас будет дочка?


Рецензии