Второй

Подсчёт пошёл теперь иным:
Годины, новые поминки.
И ты уже не по срединке,
Стоишь под номером вторым.

И ждёшь, когда откроют дверь
И пригласят тебя на встречу.
Какие там начнутся речи,
О том неведомо тебе.

Соблазн неправедный придёт
Уйти в конец иль в середину.
Но слышен голос командира:
-Назад ни шагу. Лишь вперёд…


Рецензии