Души детские, невинные...

Души детские,невинные,к Богу
Улетели,чтобы ангелами стать.
Будут теперь с неба понемногу
На земле нам грешным помогать.
Все мы знаем,что душа не умирает.
Кто ушел когда-то в мир иной,
Тот в сердечке нашем пребывает,
В нашей памяти  всегда живой.






Детям, погибшим в ТЦ Зимняя вишня


Рецензии