я контужен миром серым

я контужен миром серым
я убит его водой
пусть прольется кровь потоком
небо талою водой...
глаз сияние увижу
лишь в небесной тишине
еле солнышко услышу
все вокруг сметает зной
и в тебе оставлю звезды
жизнь земную положу
лишь с тобой увижу слезы
через смерть свою сужу
там еще с тобой побуду
под шатром небесных сфер
там не будет больше страха
там лишь ангел радосфер!


Рецензии