С тобой в Крыму

Волнуется Чёрное море,
Спустился в предгорья туман...
Сюда мы приехали двое,
В наш Крым, что достался лишь нам.

Тебя обнимаю я молча
У самого края воды.
Ведут в горизонт судно кормчие,
Стальное, как Арктики льды.

Сварганили пищи немного
На камнях в огне мы костра,
К вершине зовёт нас дорога,
Ещё неизвестной вчера.

Её в честь тебя назову я,
Любовью счастливой томим,
И звёздочку с неба любую
Достану!
Да здравствует Крым!

8.3.2016


Рецензии