Смысл

Мы в двух веках сумели побывать,
Но в нас ещё желание осталось
И пить вино, и в губы целовать,
И дни встречать душе своей на радость.

Она не очень чтит твои года
И шесть десятков для неё немного.
По-прежнему всё так же молода,
Ей снится снова дальняя дорога.

Иди по ней, о прошлом не скорби.
Всему черёд: паденьям и удачам.
Смысл жизни, видно, всё-таки в любви,
Всё остальное к ней идёт в придачу:
Работа, дом, семья и внуков глас,
И всё, что помним и уже забыли…

А жизнь, она поймёт, рассудит нас,
Лишь только бы её любили.


Рецензии