Любовь не настоящая

Вой, крути, февральская метелица,
Не веди моих ошибок счет,
Порознь мы, а мне еще не верится,
Вечер тот Судьба мне не вернет.

Выпью я бокал вина крепленого,
Может Муза рифму подарИт
И меня, как мальчика влюбленного,
От Судьбы Любовью наградит.

Возродись затерянная грация
И ее далекий пыл ко мне,
Как Весной, цветущая акация,
Как глоток надежды в том вине.

Плач и пой Любовь не настоящая,
Буду петь, лелея миг надежд,
Может быть Душа моя пропащая,
Настоящая по жизни где ж?


Рецензии