Дочке

Ты сегодня наверно красива
И умна, хороша как всегда
В новой жизни наверно счастлива
И родители хвалят тебя
С каждым годом я только старею
Угасает огонь моих глаз
Но, а ты с каждым годом милеешь
Красота твоих папиных глаз
Пусть не виделись долго с тобою
Буду помнить тебя я всегда
Миру мы красоту подарили
Дочка знай, папа любит тебя


Рецензии