Макароны

   Макароны                Am Am/C Am/F E/C


Встретились мы с другом и потолковали,      Am E7 Am
что же не поём мы, не играем?                A7 Dm
Почему грустим, всё больше вечерами,         Dm/F Am/C
милостей от жизни ожидая?                E/E7 Am

Оператор Шурик пошутил маленько,
камеру из кофра доставая:
- “ Просто так не нужно по аккордам тренькать,
всё серьезно, вас в кино снимают! ”

         Припев:

         Макароны, макароны, мы варили их синхронно,            Dm Am
         Параллельно песенки играли..                G G7 C A7
         Макароны разварились и на дне комком слепились.     Dm/F Am/C
         Ну, а мы  все песни записали..                E/E7 Am         

Я от слов от этих,  покраснев заметил:
- “ В первый раз иду в кино сниматься! ”
А, что слова на ветер- метко он подметил;
раз кино- так надо постараться!

Никакого опыта, третья песня- плохо мне,
голос груб и ноты я лажаю..
За полночь- я как во сне, голоден- а он всё мне:
- “ Дубль три, не спать, мотор, снимаю! ”

           Припев:               

Дубль пятый, в тишине слышно даже рыб на дне,
дверь соседи матом покрывают..
Но сказал тут твердо друг: -  “ Враг берет нас на испуг,
не пускать, мне камеру сломают! ”

Я не в те слова полез и в аккордах- темный лес,
ну сейчас, ей Богу зарыдаю!
Слышу крик: - “ Ну всё, отец, получилось наконец,
я уже в Ютюб всё заливаю! ”

           Припев:               

Да, нагрузка череcчур-  можно так попасть к врачу,
сутки ведь уже не отдыхаю!
Петь я больше не хочу, на товарища рычу
и обняв гитару засыпаю!

Припев: 2 раза               

                Г. Отрадный 20.03.2018 г.


Рецензии