Я Идола себе создал

Я Идола себе создал
В обличье женщины младой
И все стихи, что я пишу,
Ей посвящаю лишь одной.

Как о такой не написать,
Когда она как эталон.
Хоть как ее не поверни --
Прекрасна вся со всех сторон.

Ее зеленые глаза,
Как звезды, светят мне с небес,
И сил нет отвести свой взор,
Как будто в них сидит сам бес.

Улыбка манит, ворожит,
Да так, что хочется опять
Обнять ее, прижать к груди
И бесконечно целовать.

Ее волнующая грудь
Дыханья ритм собьет у всех.
Она упруга и бела
И создана лишь для утех.

Когда целуешь ты ее,
Она вздымается вся ввысь
И мысли путаются все,
Попробуй в них вот разберись.

А бедра!!! Ох ты боже мой!
Глаза прям лезут из орбит,
И сердце выскочит с груди,
От напряжения стучит.

Вот колени преклоня,
Локтями улеглась на пол.
Дразнится, прогибаясь вся.
В любовных играх знает толк.

Вот этот Идол молодой
Меня как юношу завел.
Пожалуй надо ехать к ней,
Пока с ума я не сошел.


Рецензии