20! 8 Пьяная Версия

Время пришло менять царя зверей.
Всего собралось по пять очередей.
Каждый хотел лесом управлять.
Каждый хотел, каждый мог мечтать.
Много кандидатов, мало нужных слов.
Речь зверей невнятна, воняет словно плов.
Дерутся кандидаты и бесятся уже...
Это как обычно...
Это как клише...
Медведь привёл утопию, а путь в налог раздать.
Жир по лесу разбегается, нужно всех ****ей убрать.
А волк грудинкой машет вновь, вниманием вникая...
Пришёл...побыл..и вновь ушёл - а нужность - никакая
Навал людей просили революцию...
А получили лишь полицию, полюцию.
Собачку оскорбили,
В делах ужасных учинили.
В ответ лишь мата рой.
И фонтан с водой.
Камень на налоги, Учителей на печки.
Стоит усатый дед на дряхленьком крылечке.
Лес тихо усыхает, теряет прежний вид.
А очередь растёт, а очередь стоит.


Рецензии