Он будет для нее...

Он будет для нее - источником бесценным,
Бальзамом жизни для ее души...

Она же для него  -  ключом  целебным,
Чтоб пополнять его источник  доброты...

О, как любовь мы эту назовем?
Восторгом? Нежностью? Сердечной красотою?...


Ей нет конца - пока мы в ней живем,
Живем, чтоб быть -   лишь с ней одною!....

./ автор © зоя карпова /


Рецензии