Блуждая меж терний, взирая на звёзды

Когда взойдут семена, что сейчас сокрыты.
Тайное станет явным.
Все поступки и мысли взойдут ,
Плоды их окажутся правдой.
Средь терний иду и наблюдаю звёзды,.
Но кто взрастил их, если не я...
Но как люблю я блуждания эти.
Как люблю их...
Среди терний, глядя на звёзды,
Я помню обо всех цветах и деревьях.
Что друзья в моём сердце взрастили.
И они поливали их щедро ,
А враги удобряли, я благодарна им тоже,
Блуждая меж терний, взирая на звёзды.
****


Рецензии