Да не будет!

Когда на три года сядет антихрист,
(Дай Бог, не дожить бы),
Он потребует безусловного подчинения,
Раболепного поклонения,
Никто тебя не будет спрашивать
О каких-то твоих пристрастиях,
О том, веришь ты во что-то или нет.
Тебя оцифруют и станешь, как "зэк".
Важным будет лишь одно:
Охотно ли лобзаешь копыта его?
Иначе рискуешь головой:
Тебя перепилят тупой пилой!


Рецензии