Твои глаза

Твои глаза, насмешливые чуть,
Как дорог взгляд их мне, и как прекрасен.
И в них смотреть я каждый день хочу,
И жизнь отдать за них давно согласен.

И пусть пока быть вместе нам нельзя,
Я верю, - встречи сбудется мгновенье.
Гляжу на фото я в твои глаза,
Такие замечательно-весенние...

И катится моей щекой слезинка
От счастья, от того, что у меня ты есть...
Я так люблю в твоих глазах смешинку,
И взгляд их для меня - Благая Весть.

7.3.2016


Рецензии