Тётя

И вдруг к тебе приходит тётя старость.
Довольно вежливо и вкрадчиво глядит,
О смысле жизни что-то говорит
И обещает быть совсем не в тягость.

Ответствовать не можешь ей сполна.
За дверь не выставить. Тут грубость не уместна.
Ведёт себя стыдливо, как невеста,
Ну а потом сварливо, что жена.


Рецензии