Побочные эффекты творчества

Я не могу сейчас уснуть,
Кровь закипает, словно ртуть.
С болезнью снова я один -
Смертью одержим.

На столе опять таблетки,
Провод подключен к розетке.
Если снова я сорвусь -
Током захлебнусь


Рецензии