Букет

Я иду по городу зелёному,
Где дома в трёхзначных номерах.
Мне июль неслышно шепчет клёнами,
Из другой страны я, но не "врах".

В ожиданье нашей тёплой встречи
Мига для меня прекрасней нет!
И сорвал я розы в этот вечер,
Яркий, в красках пламенных, букет.

Я тебе вручу его, любовь моя и радость,
В чувства, столь возвышенного, знак,
Губ твоих ответом будет сладость,
И тебя я понесу в руках.

Лета перевал уж за спиною,
Ни души на улицах почти...
Счастлив я тогда лишь, когда ты со мною,
Это непременно ты учти!

Ночью будет долгим чаепитье
В доме на красивой из планет.
И свои из вазы к нам протянет листья
Ярко-красный розовый букет.

7.3.2016


Рецензии