Откровение

В безмятежном тепле
прижимаюсь к горячей груди
и тону в темноте
поглощенный безумною страстью.
Этой ночью желанной 
за ласку меня награди
и окутай всё тело моё
эротической властью.

Задыхаюсь от нежности
к спелой твоей наготе.
Исчезаю в тебе, растворяюсь
как пена, до срока.
И заветное слово "люблю",
я дарю красоте,
распускаясь тюльпаном в ночи,
на "крючке" у порока.

Две лианы сплелись,
на постели, в сиянии звёзд
и в телесной симфонии -
в вальсе любви, закружились.
В нежном ритме сердец,
среди радости томной и слёз,
перед полной Луной, не стыдясь,
как в раю, обнажились.

Вздох влюблённой души
расписался последним штрихом
и затих до утра, утопая
в любимом объятьи.
Почему называют
ночные забавы грехом?
Это чудо природы, давно
называется - СЧАСТЬЕМ.


Рецензии