Склоню главу я на твои колени...

"Приключения Петрова и Васечкина"

Склоню главу я на твои колени,
Погладишь тихо ты моё плечо...
Я так тебя люблю, без сожалений,
Ловлю твоё дыханье горячо.

Я вновь в Москве, и не хочу обратно,
Пусть заключат какой угодно пакт.
И то, что вместе мы, - невероятно,
И пусть, - ведь главное, что это - факт.

7.3.2016


Рецензии