Не плачь моя девочка

Не плачь моя девочка, это пройдет.
Да, я понимаю. Твое сердце разбито.
В душе сейчас лёд и вьюга метёт,
В глазах твоих ясных море разлито.

Не плачь моя девочка, все будет еще,
Цветы и свидания, закаты, рассветы.
Найдется родное, мужское плече
Которое станет опорой, навечно.

Улыбнись моя девочка, слезы утри,
Неси гордо себя, как бы ни было больно.
Как бы сердце не рвалось сейчас на куски,
Не позволь ему быть твоим горем довольным.

Не плачь моя милая, послушай меня
Я сейчас расскажу тебе важную тайну:
Чтоб тебя полюбили – любить надо СЕБЯ
Неистово, сильно, безумно, отчаянно…


Рецензии