Эпилог к стиху Всё живое

Кто-то милосердный заделал дупло,
Куда совал свой мусор не один остолоп.
Но недолго дерево отдыхало
От безмозглых нахалов.
Его безжалостно спилил "бизнасмен",
Какой-то приезжий весёлый нацмен.
Оно, якобы, мешало
Виду его торгового подвала.
И страдалицы-липы не стало!
Но и торговля исчезла,
Как не бывало!


Рецензии