Кумирам

Куда уходите, кумиры прошлых лет,
Когда внезапно киноплёнка оборвётся?
Туда, где в зале нет свободных мест,
И свет софитов заменяет солнце.

Где каждый день спектакли и премьеры,
Где несмолкаемых оваций всплеск,
Где в спешке суетятся костюмеры
И слепит новых декораций блеск...

Вы не забыты ни единым сердцем,
Вы живы в каждой трепетной душе.
Вы наши добрые друзья из детства,
Вы наши верные соратники в судьбе.

Спасибо вам за встречи и потери,
За ваш посыл: "Гори, но не сгорай!"
Да, вы ушли навечно, но я верю,
Что вы нашли свой театральный рай.


Рецензии