Кемерово 25. 03. 2018

    Кемерово 25. 03. 2018

Взметнулось пламя, набирает силу –
Спасенья нет! – закрыта в зале дверь -
Сгорали дети в огненной могиле.
В слезах страна – их не вернуть теперь.

Мальчишка мишку на авто не покатает,
Девчонка в колыбельку куклу не уложит спать -
Пожар над их телами, разрезвясь, играет,
Потом их ложе Мать - Сыра Земля, не детская кровать.

P.S.
Ввести б расстрельную статью, такую нужную,
Возможно и коррупция тогда сойдёт на нет –
Вобьётся в голову – "Коль станешь ей прислуживать –
Откроется тогда перед тобой совсем не этот свет!".

     27.03.2018 22:42


Рецензии