Ольшаники

Благодарю Ольшаники
За девять теплых дней,
Где - запахи дурманные
Июньских тополей,

За облако венчальное
С улыбкой на устах,
М озеро печальное -
С слезою на глазах.

За сосны корабельные,
Что в тишине лесной,
Нам песни колыбельные
Слагали в час ночной,

За нежный трепет ветра,
Ласкающего прядь,
Весенней робкой вербой,
За край, где благодать!


Рецензии