Чай

За окном январь метёт Москвою,
Дед Мороз, - ему не докучай...
У тебя на кухне мы с тобою
Пьём горячий ароматный чай.

Я купил его в кофейной лавке,
Сорт матэ, "Резерва де ла Че".
Выращен в краях, где больше "травке"
Придают вниманья вообще.

Будто нету в мире лучше чая,
Ты смеёшься, глядя мне в глаза.
Я рукой твоей руки касаюсь,
Знаем мы, что порознь - нам нельзя.

Нашей встрече рад я несказанно,
Лащусь я к тебе, как верный щен.
И бредут по сельве партизаны,
Во главе которых - храбрый Че.

7.1.2016


Рецензии