Воспоминания о прошлой жизни

Пой, музыкант! Не умолкай.
В песнях твоих мой несбывшийся рай.
Сталью звенит мой меч в руках,
И падает наземь убитый мной враг.

В песнях твоих ключи в мир сна.
Сны не мои, и мечта не моя.
Дракона сражает кто-то другой.
Моя Королева, где меч мой? И кто я такой?

Пой, музыкант. Не умолкай.
В песнях твоих мой несбывшийся рай.


Рецензии