Одиноко

Как много звёзд в моём краю,
И хватит каждому по штуке.
Но нет пока такой науки,
Как отыскать одну, свою.

Средь бесконечности тупой
И леденящей, и жестокой,
Она, наверно, одинока
И хочет встретиться  со мной.

Я вдруг почувствую тепло
Её приветливого взора.
Ищу слова для разговора,
Но не приходят, как  на зло.


Рецензии