Страшно. 25. 03. 18

Кемерово, как же это страшно.
Дети. Умирают. Семьи.
На глазах России так бесстрастно
Обгорающие судьбы тлеют.

Всё сгорает, станет вечным пеплом:
Беззаконие, деньги, души, люди.
Только в памяти ничто не меркнет
И никто уже вас не забудет.

Станут чьи-то слёзы лишь расплатой.
Может, полетят "погоны" следом.
Умирали дети в мартовскую дату
И мы все сведетели при этом...


© JLABL


Рецензии