хочешь ли волю Божью исполнять

кто хочет волю исполнять
великого,святого Бога
тот будет способы искать
исполнить чтобы Его волю

кто хочет сам себе служить
исполнив похоти все плоти
тот ищет путь чтоб обойти
и отменить Слова Господни

свой грех легко так оправдать
и маскируя благодатью
лукавому служенью посвящать
все дни,отмерял что Создатель

для всех прийдет момент суда
когда пред Богом мы предстанем
как оправдаем мы тогда
свои грехи где не пытались

лукавому противостать
прогнать его той твердой верой
Господь Иисус что завещал
до завещаний нам нет дела?

когда  нам скажет"не греши"
Господь Иисус глядя с любовью
мы говорим-не можем мы
грех покрывает нас собою

когда нам скажет"помогу
с грехом тебе в твоем сражении"
мы говорим"потом смогу,
когда-нибудь в другое время

пока желаю отдохнуть
грехом своим понаслаждаться
ты деньгами посыпь мой путь
чтоб благодатью называться"

сейчас же посудите сами
как поступает благодать
когда мы поступаем с вами
чтоб Господу ответ нам дать

она грехи все покрывает
как будто не было всех их
или лозину призывает
на тех,кто грех свой возлюбил...


Рецензии