Белоусова Валентина

(акростих)

Былинкой хрупкой на ветру,
Если присмотришься - трепещет.
Лишь встанет солнце поутру,
Отрадной мыслью слово блещет.
Умна, в душе патриотизм,
Скромна, живёт с открытым сердцем.
Она по жизни - оптимист,
Всё, что не делает - усердно.
А ещё любит край родной,

Воспета Зуевка с Харцызском,
А в школе - на передовой,
Любовь и радость в зоне риска.
Едва ли можно упрекнуть,
Не подведёт и не откажет.
Ты с "Бригантиной" вышла в путь,
И коллектив сдружился, слажен.
Надежды, Веры, Вдохновенья,
А мы с Любовью в День Рожденья!

15.01.2016г.


Рецензии