Поверьте, вы мне нравитесь

                Поверьте,Вы мне очень нравитесь
                Я говорю, серьезно это
                А,ВЫ от слов моих,как будто,"плавитесь"
                Иль к ВАМ пришел ,конец вдруг света.

                Светлана,милая!Влюбленный  в ВАС давно..
                И очарован ВАШЕЙ красотою
                Я приглашаю ВАС,на бал..Мне суждено
                Увидеть ВАС,с шикарною косою

                Когда увидел в первый раз,я обомлел
                Блондинка, с голубыми глазками
                В любви, конечно, я не преуспел
                Природа отыгралась на ВАС красками.

                Меня пленит,поверьте всё,как есть
                И руки ВАШИ, как розовые птички
                Так, разрешите мне,красивая присесть
                Как хороши, у ВАС прелестные  реснички.

                А,ВЫ мне нравитесь,быть может я влюблен..
                Я почему-то сладостно робею
                Я ВАМИ, верьте, просто опьянен
                И нет, ничуть, об этом я не сожалею

                Гляжу на ВАС,и наглядеться не могу
                Глаза ВАШИ, как озерцо большое
                Хотите, я ведь делом докажу
                ВЫ,счастьице такое неземное.

                Пропал в любви,влюбился я ,хорошечка
                И не смогу без ВАС я больше жить
                Ну,ВЫ такая милая, как кошечка
                Простите..Не с кем ВАС сравнить..

                А,я-не молодой, и мне,не восемнадцать
                Годков не мало,пятьдесят всего..
                А ВАМ, красавица,лишь только,двадцать
                Мне не видать любви..Но я опять,про то..

                Полюбовался,высказал,всё хватит.
                Ревнивец я, не потерплю юнцов..
                Пусть счастье ВАМ с другим прикатит
                А я пошел..ВЫ не нашли мне слов.
               
               
               


Рецензии
Висколия!замечательно про любовь,тебе особенно удаются такие стихи,можно читать их бесконечно.Прости не отвечал,жена сломала 9 позвонок,уже месяц я и медсестра ,сам делаю уколы и готовлю обеды а улучшения пока нет,вся аптека у меня дома,ничего не помогает,жена лежит,а я около нее пытаюсь что-то сделать,полный мрак,да и сам я после инфекционного бронхита с трудом выполняю все обязанности.М.

Солдаткин Михаил Александрович   05.06.2018 23:11     Заявить о нарушении
Золотинка...Пришел..Благодарю!Сочувствую очень..Бронхит-сложное заболевание, требующее длительного лечения..Крепись..Антибиотики..Причем менять ,каждые 4-5. дней. Отхаркивающие травки.Можно шалфей с молоком-кипятить 20 мин.!ложка шалфеи и 0,5 л.молока.Можно луковицу большую в 0,5 л.молока кипятить пить.Обертывания медовые.Водочные компрессы.Барсучий жир внутрь,сурковый.Табл.коделак.Здоровья и твоей жене..Да,старость-не радость..Держись,МИША! Здоровья всей твоей семье.

Висколия Юрина   06.06.2018 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.