Освобождение

Чёрные дыры зияют в окнах.
Свет в этом доме погас давно.
Ряд богомольцев в одеждах строгих
Молча крестом осенят лицо.
Белые губы над телом холодным
Будут молитвы читать всю ночь,
не замечая, как дух свободный,
С радостным криком уходит прочь.


Рецензии