Догорел закат и потух

Догорел закат и потух,
Все цветы лепесточки закрыли,
День прошёл свой обыденный круг,
Звёзды первые край осветили.

И пока они будут сиять,
И пока эта ночь будет длиться,
Перед тем, как мы ляжем, друг, спать
Не забудь ко Христу помолиться.


Рецензии