Ночь

Ночь наступает уже насовсем.
Верь мне, душа моя, выстоим.
Знаем ее, но не знаем, зачем
Нас обнимет она своей изморосью.
В ней молитва о жизни новой,
Незнакомой, но должной мне.
Небо сломлено в моем окне,
Ночь ясна, словно день тот в Снопово.
День, в который явилась смерть,
День, в который в тени от Солнца
Прятала ты свои русые волосы,
Чтобы я дальше на них мог смотреть.


27.03.18


Рецензии