Топор

Чирикаем, строчим пером
И разговор ведём небрежно,
А может быть, не очень нежно
Пора работать с топором.

Срубить бы голову скорей
Противной, липкой, гадкой силе,
Что, как паук, вползла в Россию
И душит всё живое в ней.

Исполним ли сей приговор
Иль убоимся чёрной крови.
Возможно, выйдем в лжегерои
И сами ляжем под топор.


Рецензии