Останутся нетронутыми слова

Останутся нетронутыми слова...
И я смогу,  и попытаюсь забыть,
То прошлое, от чего болит голова,
И ровно постараюсь по жизни плыть.

Не стало радуги, на которой любили
Когда-то мы вместе пускать пузыри,
А в это время мосты разводили,
Потом ночь зажигала свои фонари...

Лучшее время - осталось лишь фото:
Дождливое утро;скрипит где-то, кто-то.
Горячий кофе, письмо на столе
И мысли рвутся в моей голове.

Наша история не потерпит обмана, 
Вся та игра-за победу награда.
Не мучайся себя,  ни меня - все напрасно, 
Забыть-я смогу, вернуться - опасно.

Не знали вопросов, искали ответы.
Летели во снах словно две ярких кометы.
Мы поняли поздно, на двоих судьба одна,
Но останутся нетронутыми последние слова... 


Рецензии