Путь

Солнце светило и жарило нас
Так тщетно пыталось оно...
Забрать надежду и веру у нас
Мы шли как могли
Пути расходились
И снова сходились
Но мы так и шли
К нашей общей цели
Человечества всего
Любовь и веру в людей обрести...
И так не найдя ничего
Чудо свершилось
В этом пути мы скрепились , любовь обрели
И с этого дня держимся вместе
Скрепляя старанья мы верим в лучшее
И смело продолжаем стремиться мы к лучшему


Рецензии