Покойно спать

Вокруг обман,
В Душе лишь Зло.
Уйду в туман,
Где нет никого.

Уйду туда,
Где нет никого.
Уйду навсегда.
Я устал ото лжи.

Весь мир обман,
Все чувства ложь.
Мне б жить во снах,
Заковавшись во Гроб.

Во снах хорошо,
Там тепло и уют.
(Так Ангелы Смерти поют)
В них так хорошо,
Потому что не лгут.

Нет смысла глаза открывать.
Воздухом этим дышать не могу.
Я одно лишь умею - страдать.
И в этой грязи утопаю. Тону.

Когда Гроб мой в землю опуститься,
Мое тело истлеет в веках,
А Разум останется в снах.
Это скоро уже случится.
Я умру, и буду жить в снах.


Рецензии