Спуск к священному источнику

Священный источник с живою водой
В долине лежит каменистой.
Спускаемся вместе к нему мы с тобой,
Сияют у ног аметисты.

Открыл это место нам вещий друид
Далёкого племени пиктов.
Сверкает красой неземной краевид,
И лес вдали виден реликтов.

Я меч свой в перчатке рукой бережу, -
Кто знает, не дремлет ли ворог?
Про этот маршрут никому не скажу,
Лишь мы его знаем с тобою.

Напьёмся святой мы целебной воды,
Излечит она наши раны.
И тучи вверху разойдутся седы,
И будет всё дивно и странно...



6.1.2016


Рецензии