Взрослые люди

Предлагаю одно: не влюбляться
Ни в меня, ни в тебя, ни в нас.
Ведь пора бы уже разбираться
В том, кто рядом с тобою сейчас.

Ведь пора попрощаться с безумством
Юных лет из ушедшей поры.
И забыть эти сказки о чувствах,
Что сильней самой страшной беды.

Не бросаться же нам с тобой в омут
Позабытых ненужных страстей!
Это, право же, недостойно
Двух разумных и зрелых людей.

Без тебя моя жизнь не окончится.
Лишь одно не могу понять:
Почему же тогда мне так хочется
До рассвета тебя целовать?..


Рецензии