Кому нужна такая жизнь

Кому нужна такая жизнь
Что отдаёшь всё без остатка
где постоянное "держись"
сменяет "лучше будет завтра"

где неба точечная вязь
бьёт сверху вниз без остановки
где что ни день, то снова грязь
находит ночь на дне коробки

и серых будней рабский плен
забытый Богом на распятье
кто поступаясь ждёт взамен
чего-то больше чем объятья

кто прячась в собственной тени
воды боится, как огня
живёт без сказки, без любви
кому такая жизнь нужна


Рецензии