ГанпАол сияющий и высокий

ГанпАол – так – это лучше звать «небо»
ГанпАолные Судьи – полновластные
ГанпАол – помнит всё – но победа –
Всеобщего процветания и счастья!

ТэогАта – тёмное – не приживается название –
а под тёмной высью – ошибки случаются
ГанпАол – светлый – и легко созидание
И во благо деяния – все получаются!

ГанпАол наполняют Инвилты
как «небо» - наполняли «ветра»
Нежные инвилты – сильные инвилты
И штиль хорош по утрам!

ГанпАол влияет своим величием
Хочется под ним – быть добрым
ГанпАол – украшать – это дело птичье
ГанпАол на Мир взирает гордо!

ГанпАол – я утверждаю название!
Думаю - приживётся – сияющему и высокому!
ГанпАол – любуемся мы его обаянием!
ГанпАол – не знал себя – он ждал эти строки!


Рецензии